Опять пришла Весна

Опять пришла Весна, как паранойя!
И сердцу хочется кого-то полюбить.
И настроенье чУдное такое,
Его готов я с вами разделить.
Вот, даже кот мой вдруг весну почуял.
Ушел, и не приходит ночевать.
Ветер с позёмкой сутки уже дует…
А мне-то что? В Инете я опять!
У всех друзей моих одни заботы,
О предстоящем скоро Женском дне.
«Вороной белой» быть кому охота?
И я всё думаю, что подарить жене.


Рецензии