Я полагаю

Вы полагаете, март, это будет весна?
Нет! Это лужи и слякоть — я так полагаю…
Я не в прогнозах начало весны отмечаю,
По состоянью души, когда ночью уже не до сна!
Я полагаю, весна наступает тогда,
Как только хочется влезть за котами на крышу,
И прокричать о любви, чтоб хоть кто-то услышал!
Если народ не поймет, ну и пусть - это всё ерунда...!


Рецензии