Бесценные подарки

Не имея претензий к Создателю,
Не влезая в процессы творения,
Принимаю участие в качестве
Исполнителя повеления.

Выполняя заданья безропотно,
Недовольству не дав проявления,
Набираясь от жизни лишь опыта,
Никому не давал осуждения,

И Создатель или Его Доверенные,
Очевидно,следили пристально,
Как я пользуюсь жизни временем,
И как чту берега и пристани.

И,моё оценив поведение,
Проявляя чуток сострадания,
И,пусть изредка,междометиями,
Но подарки дарил колоссальные.

Были те подарки бесценными
И ни капли не материальными,
Только жизнь фейерверком делалась
От подарка того моментального.

Что сбывается выше замечтанного,
Что взрывается неожиданностью,
Но всегда до предела благостно
От подарков таких,Божьей милостью.

У одаренных есть положение:
О подарках тех не рассказывать.
Чтоб, наполнив любовью движение,
Эту жизнь,проживая,праздновать!


Рецензии