Идёт весна!

И снова к нам идёт весна!
И снова небо голубое!
И вновь влюблённым не до сна,
Уединяются по двое.

Собранье мартовских котов
Сегодня на соседней крыше.
Настало время их боёв.
Клич боевой в округе слышен.

Весёлой стайкой воробьи,
Слетелись на дорогу к луже
А скоро потекут ручьи
И солнцем будет лес разбужен,

Тихонечко весна придёт,
Сердца и души растревожит.
Душа о жизни запоёт,
А сердце чувства приумножит.


Рецензии