Филантроп. Рифмопалиндром

      

Макар - банд, хат филантроп.
Спорт - и туп словаря запасик?
То - в хатах банд, вот брак и утоп,
В пот сил - ум? Ум - в Макаре - развит.

И в заре ракам - в Муму ли? Стоп!
В поту Икар б: то – в дна б хатах,
Вот, киса, паз яра, вол, с пути троп!
Спорт на лифтах дна - бракам!

18.01.2023


Рецензии