Доброе утро

Улыбнись! Пусть прекрасное утро,
Зацелует снежинками щеки.
Новый день – это новое чудо,
Он подарит прямые дороги.

Улыбнись! Ты любима, желанна!
Дом наполнен теплом и уютом.
Будут роли: комедии, драма.
На площадках всегда многолюдно.

Улыбнись! Будет всё и прекрасно!
Каждый день, начинает с рассвета.
Всё вокруг удивительно ясно.
И снега среди тихого леса.
18.01.2023


Рецензии