За окном моим весна

За окном моим весна
Ярким солнышком разбужен
Я весной обезоружен
Пробуждаюсь ото сна.

Может показалось мне,
Или это мне приснилось
Я весне сдаюсь на милость!
Дело всё идёт к весне.

Наша матушка-земля
Повинуется природе,
Талый снег тихонько сходит,
Открываются поля.

Мы, конечно, видим все,
Возрожденье новой жизни…
Ну-ка, солнце, ярче брызни,
Новый гимн пропой весне!


Рецензии