Кухня жизни

Эчпочмак, беккэн,, губадия.
Сколько чувств и вкуса
В этих блюдах...
И опять история твоя..
В новых видах, улицах и людях.
Год прошедший круто повернул.
Направленья, действия  и местность.
В новых звуках радостно тонул.
И была главнее неизвестность.


Рецензии