Вращение Земли. 28

Вращение Земли.28
8 утра - пРОЧТЕНИЙ -больше 28

Вращение Земли.
Ты
Временами
Круто.
Не успеваю.
Дел невпроворот.
Быть в двух местах?
И здесь и тута.
А удивляется
Народ.
Куда бежишь Друг?
я???
Вперед.

Вращение Земли.
Ты
Временами
Круто.


Рецензии