Пенная игра

У нас игра сегодня,
Мы в ванну забрались,
А там такая пена!!!
Нырнули сразу вниз
И вынырнули снова,
Набрали, как могли -
В руках сугробы пены!
Смеёмся:« Хи-хи-хи!»
Мы обе побелели,
Как шапочки на нас...
В глаза бы  не попало,
А так играй хоть час.
Вода, как в Черном море,
В июле были там.
А белой мыльной пены
Волна не дала нам.
Мы хлопали в ладоши,
Мы ноги поднимали,
На пол воды налили -
За это поругали.
Но радость-то какая!!!
Душ пенный смыл наряд...
Мы знаем, что играть так
Любой ребёнок рад!


Рецензии