Апрель

Именно в апреле сердце солнцу радо.
Жаворонка трели слышны в вышине.
И грачи запели…, выдают рулады…,
А на самом деле – гимн поют весне!

Именно в апреле точка невозврата
В этом переделе верх берёт весна.
Птицы-менестрели солнечное злато,
Льют и не жалеют…, от души, сполна!

Именно в апреле струны заиграют….
И заполнят песни этот мир сполна.
И весенним хмелем душу наполняет.
Люди подобрели – на душе весна!


Рецензии