О различиях вселенных...

Такое ощущение,
закралась будто мысль
Люди проживают,
каждый свою жизнь
Одни вдруг молвят белое
Другие "нифига"
Конечно это ж черное
такие вот дела ...
Картинки видят разные
В головушке своей
И нет больше СОзнания
у "умненьких" людей...


Рецензии