ведь счастье так зыбко

Целуй меня нежно
ведь счастье так зыбко
твой сын уже взрослый цена
за ошибку...
что было то помню...
себя не жалею...
и нежная осень
на поле краснеет...

Яков Васильев   18.01.2023 00:30 


Рецензии