Весенний марш

Земля ликует! Вновь пришла Весна
И наступило время откровений!
Природа пробудилась ото сна,
И начинает новый марш весенний!

Скоро в селе проснутся тополя,
Подсохнут на дорогах сельских лужи.
Проснётся отдохнувшая земля!
Весной звенит уже природа! Слушай!

Прошла зима, весна вовсю идёт,
Путь к новой жизни озаряет солнце,
И сердце снова просится в полёт,
И в новый мир открою я оконце.

Солнечный луч ворвался из окна
И я лечу своей весне навстречу,
Мне сердце взбудоражила весна,
Она любовью душу мне излечит.

Я верю, что удача меня ждёт!
О жизни новой захочу мечтать я.
С весною вновь любовь ко мне придёт
Я заключу её в свои объятья.

Весна опять бурлит в душе моей,
Весенний ветер грусть мою развеет.
Мои печали унесёт ручей,
Твоя любовь мне сердце отогреет.


Рецензии