Ты на Курилах встречаешь рассвет

Ты на Курилах встречаешь рассвет,
Я день в Москве провожаю,
Шлю эсэмэской горячий привет
И сквозь ветра обнимаю…

Ты отвечаешь, что всё хорошо,
Близкие живы, здоровы,
Лишь бы тайфун штормовой не пришёл,
Климат там очень суровый.

Ну а у нас дождь и слякоть, и снег,
Холодно, серо, тоскливо,
Солнышка в небе давненько уж нет,
День - словно вечер сонливый…

Ты бандероль умудрилась прислать,
Что в ней - пока я не знаю,
Доброе утро, а я буду спать,
Счастья тебе, дорогая…


Рецензии