Покуда keep it

               
Мне навеяла строчка границу
Я строчу на машинке день ночь
По избитым проулкам станицы
И бегу за колёсами прочь

Мне припомнилась старая дача
На веранде окошко в Париж
И дрожали от страха впридачу
На стене те о ком дорожишь

Самовар разошелся и парит
И надменно над крышей парит
Я надеюсь по нам не ударит
Он покуда о чайном кипит

И привиделась белая вьюга
Заметала иглой по строке
Моего бес’конечного друга
В перешитом огнем пиджаке

И студит мое сердце и тянет
За живое впиваясь по швам
И строчит и скорбит и таранит
По ненужным уже рукавам

И трепещет забор на износе
Почтальона встречая в саду
Хоть бы вести что милый приносит
Никому не сулили беду

_______________
Немного о фронте


Рецензии