Огонь камина

Огонь заплясал на поленьях,
Эмоций различных поток...
И хочется встать на колени,
Поближе, чтоб боль мою сжег.

А мысли опять завертело:
То в прошлое впали, то вдруг
Они, отделяясь от тела,
Замкнули собой новый круг.

Огонь языками пылает,
Лижет камина свод…
Тепло его мне помогает
Мысли направить вперед.

А там впереди все прекрасно:
Там взрослые внуки, друзья,
Дорога   не будет  опасной,
Только одной быть нельзя.

Огонь зажигает вновь веру
В грядущие дни  и года.
Ему,  не колеблясь, доверю,
Сердце своё  всегда.


Рецензии
Люблю смотреть на огонь! Завораживающее зрелище!
Классно написала! Спасибо!

Надежда Сафонова Кальская   20.02.2023 12:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Наденька.

Людмила Гетманская   20.02.2023 15:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.