Жизнь есть жизнь

1 куплет
Для кого-то жизнь прочитанная книга,
Кто-то эту  книгу только в руки взял.
Жизнь для человека – это суперлига.
Только не известен нам её финал.

Припев
Жизнь есть жизнь. Непонятная нам почему-то
Жизнь есть жизнь. Получил – за неё и держись.
Жизнь есть жизнь. Неугодна порою кому-то.
Жизнь есть жизнь. То смешная, то грустная жизнь.


2 куплет
Иногда бывают в жизни огорченья,
Но гораздо чаще радостные дни.
Нету времени у нас на сожаленья –
Ты цени  мгновенья - каждое цени.


Припев
Жизнь есть жизнь. Получил её это немало
Жизнь есть жизнь. Получил её - этим гордись.
Жизнь есть жизнь. Поднимала тебя и ломала.
Жизнь есть жизнь. То смешная, то грустная жизнь.


3 куплет
У кого-то лучше, у кого-то хуже
Не всегда мы знаем, что душе во вред.
Проживешь шутом ты или умным мужем
Только каждый в жизни свой оставит след.

Припев
Жизнь есть жизнь. Пролетают года и мгновенья
Жизнь есть жизнь. Проживай её, к свету стремись.
Жизнь есть жизнь. Ты отбрось все в успехе сомненья.
Жизнь есть жизнь. Жизнь одна и ты ей улыбнись.


2021,2023


Рецензии