Соль

В целом мире ,
Один на краю..

И в бою,
И в родимом краю..

Разнотравием пахнет судьба,
И морскою водой кутерьма..

Разлечимы лишь нити судьбы,
Что,искряться на млечном пути..

Мне что друг ,что мне враг,
Всё равно,Аллигорией пахнет вино ..


Рецензии