Благодать я желаю...

Благодать вам желаю, друзья вы мои, Крещение Господне во имя любви, поздравляю,Вас, всех и желаю добра, пусть прочь уходят беды, ненастьев череда.
А остается мир в душе, добро и теплота. Над вашим домом пусть  сияет яркая звезда.
С Крещением!!!!!
Taisiya Denisova 18.01.21год.


Рецензии