Люди мира, сплотитесь!

                ЛЮДИ  МИРА, СПЛОТИТЕСЬ!

Люди мира! Наконец-то, очнитесь, прислушайтесь!
Присмотритесь к тому, что творится сейчас в Украине!
Ведь фашизм сконцентрировался в этой части суши!
И весь западный мир помогает писаться кровавой картине!

Из желания видеть все страны Земли  под своею пятой,
Вашингтон натравил на Россию ЕС своей длинной рукой,
В Украине создав полигон для смертельных орудий,
Где  в кровавое месиво превращаются люди!

И чем больше погибнет  людей, тем мощнее, активнее помощь!
Ведь считают они, что нельзя допустить, чтоб Россия убила фашизм!
А предавший народ, взявший власть в Украине,  этот мерзкий гадёныш,
Самый главный в ЕС, и  обласканный в НАТО, нацист!

Люди мира, сплотитесь, не дайте нацизму плодиться!
Не добили его в сорок пятом, добьёмте совместно   сейчас!
Не позволим  Америке с НАТО над нами глумиться!
Пусть придёт власти зла и насилия  гибельный час!
= = =


Рецензии
Люди Ирана, люди Северной Кореи!
Не позволим Америке с НАТО над нами глумиться!
В единении наша сила!

Алекс Яров   23.01.2024 18:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.