Мужчины лучшие страны

Мальчишки бывшие, - Герои,
Мужчины лучшие страны!
Вам Право выпало святое:
Сражаться с властью Сатаны.

Надежда наша и спасение,
Не все вернётесь в дом родной,
Вас дома ждём с Победой,
Верим, и верьте в нас, не подведём.

Страна прекрасная Россия,
В ней каждый житель - Патриот,
У Вас в руках вся наша Сила,
В единстве с Вами весь Народ.

Январь 2023

"Как чёрта ни малюй" (не окрашивай),
не поливай всех ложью,
вся Правда вылезет
и будет всем видна.
Кто Зло несёт,
тот будет уничтоженным,
кто за Добро,
тот будет жить Всегда!

На молодых и сильных уповаем.
Теплом сердечным Вас оберегаем,
Молитвами, надеждою и верой...
Для всей России служите примером!


Рецензии
Будем молиться за наших ребят... http://stihi.ru/2022/10/12/16

Николай Тарасов 3   15.02.2023 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.