сердце на гвоздике

Своё сердце на гвоздик повешу,
И пойду отдыхать до утра.
Много разных тревог обезврежу.
Ночь - души утешенья пора.

Моё сердце на гвоздике бьётся,
Завтра будут свои испытания.
Очень много ему доведётся,
У него свои переживания.

Хорошо что  ты есть у меня,
Моё сердце губами согреешь.
Ранним утром, в преддверии дня,
Мою грудь аккуратно заклеишь.

17.01.2023


Рецензии