Меж Рождением и Крещением

... Между  Рождением Иисуса ХРИСТА  и  Крещением 
Период  Времени  11  *  12  Дней  ...   Продолжением
Проясняются   и  открываются ,  как  Цветень  Дивный   Небеса!..
И  глядят  на  Нас   на   Всех, Всевеликого   Бога  * Творца * Отца *    ГЛАЗА ...
И   снисходит   с  Небес   Благодати   ЖИЗНИ  Вечной      РОСА

..  И  засвечивается   Всюду Животворящий ,
 Божественный  Свет
Надо  Всей  Землёй ,  над  Одной  из   Самых   Уникальных   Богосотворенных   Планет ,
Равных   Которому  в   Мироздании  ,  может  быть  даже    нет
А ,  может  быть   и   есть   :
В  Палитре   Красок   Природы  Вселенной  Оттенков  не  счесть !...


Рецензии