И покорила нас она

(СВЕТЛАНЕ ЗАХАРОВОЙ)

И покорила нас она
Своею грацией прекрасной.
И грациозность мастерства.
Ее Одетта просто праздник.
И восторгает нас она
Своею нежностью движений,
Сливаясь с образом своим.
Какие нежные парения.


Рецензии