Афоризмы-2439. IL

1. Иногда лёгкая непринуждённость в поведении с близкими, переходящая в бесцеремонность и развязность, порождает в общении со всеми устойчивую фамильярность и заканчивается полным амикошонством.

2. Некоторые, если нет войны, борются уже в мире: сначала с окружающими, а потом – с врагом в самих себе.

3. Жизнь – это борьба за существование, заложенная в генах, на всех уровнях бытия; это межвидовое и клановое истребление противника; это действия кукушонка, вылупившегося в чужом гнезде.


Рецензии