Что есть

Что есть,
На сегодня поесть,
Настроение петь,
Может  выпить,
Кому оно надо выть,
Когда не выходит забыть,
Для виду жить,
Свое тащить,
На всякий случай тело брить,
Как тут не любить.

1418
20220118
#сергейте #стиль #любя #поэт #отебе #слова #песня #скоровесна


Рецензии