Катана-Путана-Нирвана

Я обнимаю лишь тебя,
И ты как жало у шмеля..

Я заказал тебя в Небраске,
Когда ты закатила глазки..

Один приём как жизни миг,
И меньше чем один старик..

Молниеносная путана,
Ты как броня в сердце тарана...

Сражаешь сразу на повал,
И закрываешь прах в подвал...

Беги ко мне и от себя ,
И закрывай собой меня..

Служи мне верною собакой,
Пока я остаюсь рубакой...

Зачем мне стрелы и щиты,
Когда со мною только ты..

Я разбросаю для тебя,
То что ,осталось от себя..

В моих руках ты как богиня,
Непобедимая шахиня..

Кручу , верчу и размотаю,
А дальше словно улетаю..

Тот кто создал тебя такою,
Отдал мне вечность под луною...

Я рад что я нашёл тебя,
И ты боишься не огня..

Руби , кромсай и плачь слезами,
Я помогу тебе словами..

В сердцах я верю в твою масть,
Неизлечимая как страсть..

Тебя я заберу с собой,
И не оставлю на убой..

Служи мне верно и клянусь,
Что больше ножен не коснусь..


Рецензии