Придите ко Христу и с Ним - к Отцу!

Так возлюбил Бог мир, что отдал Сына Своего Единородного, дабы всякий, верующий в Него, не погиб, но имел жизнь вечную. (Ин 3:16)

Един Законодатель и Судия, могущий спасти и погубить (Иак 4:12).

Сия же есть жизнь вечная, да знают Тебя, единого истинного Бога, и посланного Тобою Иисуса Христа. (Ин 17:3)


Покайтесь все, не знающие Бога,
Небесной не познавшие Любви,
Идущие широкою дорогой,
В Христовой не омытые Крови!

Покайтесь все, кто вверили спасенье
Не Богу, а таким же, как и вы,
Ходящие во тьме из опасенья
Стать жертвою придирчивой молвы!

Покайтесь все, хулители Закона,
Нам данного Всевышним навсегда,
Падите у Божественного трона
И Давшему Закон скажите: «да!»

Покайтесь все, шагающие к смерти
В упорном противлении Творцу,
Себя Его Любви Безбрежной вверьте!
Придите ко Христу и с Ним — к Отцу!


Рецензии
Прекрасное стихотворение!
Душевное, светлое и жизненное!
*
"Покайтесь все, кто вверили спасенье
Не Богу, а таким же, как и вы,
Ходящие во тьме из опасенья
Стать жертвою придирчивой молвы!"
*
Одухотворенно и проникновенно!
*
Счастья, мира, вдохновения и любви, Лана!
С Крещением Господним!
✨♥️🙏🕊️

Светлана Шиманская   19.01.2023 04:57     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.