Драгоценные года

Перед Выбором стоим своим!
(Дилеммой)
Выбираем Путь, - "туда", или "сюда".
Только,
- Планы рушат "трудности", "проблемы".
То Погода, то Работа.
То Беда.

Не хотелось мне касаться этой Темы.
- "Утекает Жизнь как талая вода".

- Оглянулся!
Аж застыли мои вены!
- Хорошо, что без особого вреда.

Очень часто, - "Прозябаем просто Время".
- Своё Время часто тратим не туда.
То сидим чего-то ждём.
То, тащим Бремя.
Тратим Время, - "Драгоценные года!"

Реагируем как Дети на печеньки,
- "Привлекают нас Чужие Города!"
Мы работаем всю Жизнь!

Но тратя Деньги,
утекают наши Деньги!
(как вода)

Мы меняем свою Жизнь на Опыт, Деньги.
А теряем,
"Время Жизни"
- Навсегда!
Мы живём, как-будто "Всё уже до Феньки!"
Шмотки, Гаджеты ...
А это,
- "Ерунда"


Рецензии