Дурман Дуремара

Зачем повторять, что был,
Зачем повторять, забыл..

Зачем опускать стволы,
Зачем раздвигать столы...

Зачем убегать от ран,
Зачем идти на таран..

Зачем пропускать кино,
Зачем закрывать окно..

Зачем обнимать тебя,
Зачем забывать себя..

Зачем утопить мечты,
Зачем обойти углы..

Зачем , почему , за что ,
За что, почему, зачем..

Кругом один белый плен ,
Костры догорят в ночи..

И снова кричи, кричи,
Окутывает в ночи..

Запутывает в сети,
Разбрасывает у скал..

Я вижу его оскал.,
Уходит и не молчит..

Забросит ,
Не побежит..

Уносит,
Не обожгёт..

Разносит,
И не сожмёт..


Рецензии