Организма ответ

Слава Богу, температуры нет
Хотя кашель с насморком появился.
Это организма нормальный ответ
В решение проблемы включился.

Ежегодные ОРВИ нападки
Население на готовность проверяют.
Решать приходится загадки
Из колеи иначе вышибают.

Быстро реагировать необходимо
На начальной стадии желательно.
Не всегда проходит это мимо
Проверит на готовность обязательно.

Раннее начнёшь лечение
Ждёт тебя в итоге успех.
Не вводи себя в заблуждение
Что проверяет простуда не всех.

Слава Богу, температуры нет
Хотя кашель с насморком появился.
Это организма нормальный ответ
В решение проблемы включился.


Рецензии