Без Совести Свободы не может быть Любви!

Без Совести Свободы не может быть Любви,
Ведь Совести Свобода достойных перспектива,
Аборт свободы совести - могила для зари,
Моментов Истин Силой Любовь Жизнелюбива.

Моментов Истин точных божественный алтарь
Российкой Конституции Дух Жизни Миротворен,
Труд миротворческий духовной жизни даль,
Достоинства курс жизни благородный.

Безбожная поправка - бессовестных сортир,
В нём гражданам свободным смертельно неуютно,
Моментов Истин силой спасают Люди Мир,
Прогрессом миротворческим взрастая Абсолютно.

В моментов лживых матрице погряз позорный сброд,
От совести свободы отверглись идиоты,
Предавший совесть предаёт народ,
Лишая сам себя божественной заботы.

Синдром безбожности кровавая война,
Тренд инфернальный проявляется наглядно,
Воронка смерти предательства беда,
Ложь инфернальная масштабно плотоядна.

Моментов истины живительный поток,
Труд миротворческий духовно прогрессивен,
Свобода Совести - духовной жизни прок,
В нём гражданин всемирно прогрессивен.

Спасать Отечество от гибельной чумы
Моментов истины отточенным законностью потоком -
Быть гражданином полезным для страны
И абсолютным вдохновленным проком.

18.01.2023


Рецензии