Сон не сон!?

Я задыхаюсь ,
Меня гложет стыд..

И мне приснилось,
Я уже убит..

Разорван сон,
И скинута вуаль иллюзий..

Один я на один,
Среди колюзий...

Дурманом дыма ,
Я окутан...

Землей и небом ,
Я запутан....

Я не могу решить ,
И не решаю..

Я просто шагом ,
В шаг шагаю..

Со стороны сквозь снег,
Я вижу дом..

И что оставил,
За окном..

Круги в тумане ,
На воде песок..

И я уже убит,
Пришёл мой срок...


Рецензии