Похоронная

О мама,мама,мама глянь,горим!
О папа,папа,пап поговорим?..
На погостах нет уж места просто
Пасынкам твоим.

Что за гранью не знали вы
Свет или мрак,
Сумрак розово-палевый...
Воскрешение проспали вы!

Царь их небесный
В мире телесном
Им, видно, тесно.
Жми на курок!!!
Травы-муравы
Ради забавы
Жечь -
Так по поверьям делал их бог.

О мама,мама,мама глянь,горим!
О папа,папа,пап поговорим?..
На погостах нет уж места просто
Пасынкам твоим.

Смрад из ада...
Ангел смерти крутит на вертелах
Подгоревшее варево.
Не вдохнуть воздух гаревый.
Пообещал им: -Ныне и присно..!
Траурных плакальщиц вам навезем.
Будет вам тризна!!!
Война - капризна...Что ж...
Что ж перекрасьте чернозем в краснозем!!!!

О мама, мама, мама глянь, горим!
О папа, папа, пап поговорим?...
На погостах нет уж места просто
Пасынкам твоим...


Рецензии