Он не такой

Он не такой бывает в осень,               
Ни летом, и никак – зимой;               
И также до того и после,               
Но ожидаемо родной!               

Ещё лежит снег серый где-то,            
Недавно бывший белым всем,         
А дух плывёт земли согретой…         
Его не спутаешь ни с чем.               

Закрой свои глаза и уши,               
Душой услышь его без слов;               
Ничем, никак ты не заглушишь      
С небес идущее тепло.               


Рецензии