Мы

Мы! Какое необычное слово! Самое таинственное на свете.
Эрих Мария Ремарк
*
Мы сотканы из ткани наших снов.
Уильям Шекспир
*
Двое — это больше, чем Ты и Я. Двое — это Мы...
Сергей Довлатов
*
Мы знаем, кто мы есть, но не знаем, кем мы можем быть.
Уильям Шекспир
*
Мы — невозможность в невозможной Вселенной.
Рэй Брэдбери
*
___________________________________
«Мы» – тайна музыки и слов,
«Мы» – танго, рок-н-ролл, сиртаки,
«Мы» – песнь не тлеющих костров,
 «Мы» – пик/ овраг, вершина/ров.
 «Мы» – отсвет звёзд в зловещем мраке.

«Мы» – риск, опасность горных троп,
«Мы» – игрище полоски света,
«Мы» – звездочёта телескоп,
«Мы» – радужный калейдоскоп,
«Мы» – ноты первые рассвета.

«Мы» – счастье, «Мы» – миг бытия,
«Мы» – о любви, не о разлуках,
«Мы» – много больше, чем «ты/я»
«Мы» – колея, «Мы» – полынья,
«Мы» – «ткани снов», мы нежность звука.

«Мы» – невозможность, Космос, флёр,
«Мы» – поцелуи, «Мы» – ответы.
«Мы» – душ полночный разговор,
«Мы» – оправданье / приговор,
«Мы» – обереги-амулеты.

«Мы» – необычность слова слов,
«Мы» – клавиши, аккорды, струны,
«Мы» – свет далёких маяков,
«Мы» – жизнь, «Мы» – вера, «Мы» – любовь,
 «Мы» – щедрый дар богов, Фортуны.

«Мы» – правда, истина, «Мы» – суть,
«Мы» – вдохновение, дыханье,
«Мы» – чудо, нереал, «Мы» – круть!!!
«Мы» – Млечный бесконечный Путь,
 «Мы» – стих в чертогах Мирозданья.

 «Мы» – памяти случайный след,
«Мы» – оттиск слова на скрижали.
«Мы» – тайна таинства, секрет.
«Мы» – вдох, «Мы» – пульс, «Мы» – алый цвет
Заглавной литеры… в финале.

«Мы» – ………………………………………………….
«Мы» – ………………………………………………….
«Мы» – ………………………………………………….
«Мы» – ………………………………………………….
«Мы» – ………………………………………………….


Рецензии