Волк и заяц

— Погодите, сразу в ступоп ,
щелбаны по лбу не нужно.
Можно тише и не в рупор,
сузьте гадостей окружность.

Всё по полочкам сначала,
донесу с лихвой мыслишку .
С тех времён на мне опала :
я наехал на зайчишку.

Кто проказ был  предводитель,
кто на слой ума трухою?
Мелкий с ушками вредитель
лишь сравнимый с   шелухою.

Лишь бы сена тюк  для пищи,
лишь бы из иголок  фраза.
Он же мне под дых лапищей
и в фейспалм четыре раза.

Месть дрожащего жестока,
хоть и мал —подобен ЗИЛУ.
Подождёт, прицел  — с наскока,
чтобы вырубить верзилу.

В дырки все суёт мордашку,
удлиняя бега треки.
Не жалейте заикашку,
это он размножил рэкет.


Рецензии