Гойда! Гой да! Гой да да!

Фатально мы легли на дно,
И это даже не кино..

Стучат в забрало души Лам,
Им не понятен сей бедлам..

Им нужен бубен и шаман,
В стране варягов и скота..

Английский строго ..
Тра-та-та...

От края в край,
Из рая в рай..

Беги и рви,
Кусай, хватай..


Рецензии