Летораль

В горах олень,
в саду сирень,
на зное тень,
так прожит день…
Спустился с гор,
вернулся в сад,
знакомый двор,
безмерно рад…
К ручью – олень,
к воде – сирень,
от солнца – тень,
от ночи – день…
В горах ветра,
в саду цветы,
свет бьет с утра,
во свете – Ты!


Рецензии