Пленяешь нас своим ты танцем

(СВЕТЛАНЕ ЗАХАРОВОЙ)

И образов прекрасных суть.
Ты восхищаешь нас безмерно.
И твой божественен полет.
Все удалось тебе наверно.

Ты в образах своих живешь.
Себя ты в образах танцуешь.
Раскрылись грани все твои.
И восхищаешь, и волнуешь.

Прекрасны линии твои.
Они сливаются с пространством.
Мы в образ твой погружены.
Пленяешь нас своим ты танцем.


Рецензии