С тобою на устах

С тобою на устах я просыпаюсь,
Ты лучше всех меня здесь вдохновляешь.
И первым делом Богу я покаюсь,
Люблю одну тебя ты это твёрдо знаешь!

День начинаю тоже, в мыслях о тебе,
Ты всех роднёй, дороже в моей ты голове!
И это происходит я знаю не случайно,
Я разгадаю всё же твою святую тайну!

Потом я лишь мечтаю,
Чтоб день скорей прошёл,
Я Богу благодарен,
Что я тебя нашёл!

А вечером конечно,
 К тебе одной спешу,
С тобой мы будем вечно,
Мы вместе, я дышу!

Ты стала моим смыслом,
На веке, на всегда!
Я всё ж к тебе зависим,
Ты мне ответишь - Да!

На все мои вопросы,
По жизни и судьбе!
Мы станем вместе взрослыми,
В без смертной нам семье!!!


Рецензии