Тишина - Луна мила...

  Тишина - Луна мила -
  Не могу - налюбоваться -
  Сполна...

  ***

  Допоздна - на -
  Звезду - смотрю -
  Ярка - Она - и -
  Прелестна - скромна -
  Вечностью - защищена -
  Ценна - Она - и -
  Мы...
  Умна Бездна...
  ВСЁ - в спасении -
  Сейчас - дорога - ясна...

  ***


Рецензии