Что вы- без нас!

Чем похвалиться можете хохлы?
Хохляндией? Так нет такой страны!
Создать вам Украину помогли
Российские отважные сыны!

Без них бы ваша за страну борьба
Была б всего мышинною возней-
Любая жаждущая вас страна
Подмяла б под себя одной рукой!

Благодаря победе нашей вам
Дали часть Польши, даже часть Карпат!
Россия укрепляя статус ваш
Вместе с людьми вам отдала Донбасс!

Как с нашими людьми вы обошлись?-
За людей их просто не считали!
А позже в кураже так разошлись-
Родного языка лишать их стали!

Что оставили мы вам- добили,
Все ценности вы привратили в хлам...
А под конец свинью нам подложили-
Под бок вы НАТО запустили к нам...

Мы вас брАтьями всегда считали-
Делились с вами чем только могли!
Себя порою даже обделяли,
Лишь бы довольны были только вы!

Вы же тайком окопы рыли все,
А кто не рыл- предательски молчал....
Готовили страну свою к войне,
На доброту и дружбу наплевав....

Но русский человек устроен так-
Своих он не бросает никогда!
И защищать наших людей от вас
Вы вместе с НАТО вынудили нас!

Мы и теперь воюя щадим вас
Пленных ваших и людей гражданских...
Лишь тогда стреляем по домам,
Когда за ними прячете вы танки!

А если б воевали так как вы-
Видили б врагов мы в каждом встречном,
Давно бы территории свои
Освободили, возвратив на вечно!

И как бы не сопротивлялись вы,
К победе наш порыв не удержать!
Свои мы земли всё же отстоим,
И зорко будем впредь оберегать!


Рецензии
Украина производное от России и ничего в ней кроме сала не производят, а потому наша спецоперация пойдёт на пользу, а не во вред. С уважением.

Юрнест Алин   18.01.2023 08:49     Заявить о нарушении
Добрый день! Спасибо за отклик.Сало производят и на Кубани, и на Дону... Да и по всей России! А спецоперация конечно на пользу! Главное уничтожить фашизм и прекратить все зверства! Вас со всеми праздниками! Здоровья Вам и успехов!

Лариса Гефтова   19.01.2023 13:18   Заявить о нарушении