Начало всех начал

12-ть Обезьян,
И я, в стельку пьян..

Кругом салют играют жабы,
Жирафы дуют в барабан..

Слон тихо душит антилопу,
Пора уже валить в Европу..

Горят огни,
Асфальт меняют на брусчатку..

Душа опять уходит в пятку,
Палата полностью забита..

И нету-нету Айболита,
Му-му всплывает из глубин..

Мелькают, Рыбы..птицы..лица..

Летит Титаник на парах,
И мыши роют в закромах..

За океаном процветают джунгли,
Печатает станок без остановки..

Работать можно без страховки,
Бурлит кофейник..

Тлеет огонёк,
И в клетке Лев мычит сурово..

Он думает что он корова,
И снова  кругом голова..

Шаманить можно не у дна,
За ВДВ играет вальс..

Раскрыты пара'Шуты,
Горят на площадях поэты ..

Когда закончены куплеты,
Лиса в курятнике закрыла дверь..

Когда Медведь узнал что он Олень,
Кудахчут куры в инстаграме..

Программа пишет интеграл,
Развал-схождение-развал..

И три карлицы правят бал,
Каршеринг..пробки и обнал..

Течёт река и лес горит забытый,
И каждый сам собой убитый..

Все престигнулись и летят,
По ямам прямо в пятый ряд..

Сучара якорь кинул за корму,
В кредитах жизнь моментами несёться..

Скорее время обернёться,
Шакалы ходят на балет..

Им раки делают омлет,
Летит метеорит ..

По новостям погода,
Устинову свобода ..

Хабибу поясок,
И главный рыцарь на коне..

А сенокос то весь в говне,
В анабиозе мыши..

Коты давно на крыше..

"Осень" 2019


Рецензии