У каждого чистая, грустная песня своя

Много капель прозрачных, чистых
В поле злаков земли колосистых
Леса переполнены птичьими трелями
Еще древних дорогами шли минестрели

У каждого чистая, грустная песня своя
Правдивая, теплая, с трепетом, влагой
В общем хоре земли, ничего не тая
Она про зной и про ночи с прохладой

18.01.2023 


Рецензии