Земли касались белые снежинки

Земли касались белые снежинки –
Неспешно, словно мухи ещё спят.
И тонким слоем устланы тропинки –
Дождались мы любимую пору.

Напомнила нам сказку всё ж она –
Тонки все ветки – ледяной покров.
Так живописна смотрится она –
И романтичны все её картины.

Забав, так много. Творчество для всех –
Момент всем дан. В полёте я как – будто.
Румянит щёки воздух и бодрит –
Всегда я в постоянном уж движении.

Скольжу по льду – вся гладкая поверхность –
Я удивлён… Каток прельщает всех.
Пошёл уж снег… На ветках белый пух –
Зима пришла… Вся сказка наяву.


Рецензии