Закат над морем я ловлю

Закат над морем я ловлю.
Над морем нежные движения.
Как солнце скроется в волну.
Все так красиво, без сомнения.

И солнце скроется в волну.
И обагрит пространство красным.
Оставив неги торжество.
Мир восхитительно прекрасный.

Закат над морем я люблю.
Все убедительно в сюжете.
И солнце упадет в волну.
Настанет дивный летний вечер.


Рецензии