Lazarus. Антиклерикальный каламбур

Готовьте колья с топорами -
Лазарь вышел вон из гроба!
Кто так шутить посмел над нами?
Выглядит пиzдец крипово!

Долой с земли обетованной!
Пусть Иисусушка-шутник
Навеки со своей "осанной"
Покинет этот материк!


Рецензии