Отцу

Чуть забрезжит рассвет я уже на рыбалке,
Поплавок проплывает вместе с тихой водой.
Вместо удочек новых, из орешника палки,
Рядом старый отец, он тогда был живой.

А вокруг тишина, а вокруг не души,
Солнце медленно всходит теплом одаря.
Вся проснулась природа, поют соловьи,
И любовь и измену в своих песнях тая.

Сколько тёплых рассветов, мы встречали с тобой,
На рыбалке, в озёрах и реках.
Ты останешься в памяти вечно со мной,
Как пример доброты человека......


18-01-2023 год.


Касимов


Рецензии